Términos legales

Esta página web es propiedad de Carolina Sánchez Martín, titular de NIF 70940077G, en adelante Cinco.

Para cualquier consulta o propuesta, contáctenos por teléfono al (+34) 665 688 994 o escriba un correo electrónico a hola@c-cinco.com.

Esta página web se rige por la ley únicamente aplicable en España y los usuarios nacionales y extranjeros de este sitio web están sujetos a la misma.

El acceso del USUARIO a nuestra página web es gratuito y depende de la lectura y la aceptación total y expresa sin reservas de estas CONDICIONES GENERALES DE USO vigentes en el momento del acceso, que le pediremos que lea atentamente. Al utilizar nuestro portal, sus contenidos o servicios, el USUARIO acepta expresamente y se somete a las condiciones generales para el uso del mismo. Si el usuario no está de acuerdo con estas Condiciones de uso, debe abstenerse de utilizar este portal y operar a través de él.

Podemos modificar la presentación y configuración de nuestra página web, ampliar o reducir los servicios e incluso eliminarlos de Internet en cualquier momento, junto con los servicios y contenidos proporcionados, de manera unilateral y sin previo aviso.

 

A. propiedad intelectual

Todos los contenidos, textos, imágenes y códigos fuente son propiedad nuestra o de terceros para los cuales se adquirieron los derechos de explotación y están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial.

El usuario tiene el derecho exclusivo de hacer uso privado, sin fines de lucro, y requiere autorización expresa para modificar, reproducir, explotar o distribuir o ejercer cualquier otro derecho que pertenezca al propietario.

 

B. Condiciones de acceso y uso.

El acceso a nuestra página web es gratuito y no se requiere suscripción o registro previo.

Cualquier dato personal enviado implica la aceptación expresa por parte del USUARIO de nuestra política de privacidad.

El usuario debe acceder a nuestra página web de buena fe, de acuerdo con el orden público y estas Condiciones Generales de uso. El acceso a nuestro sitio web es responsabilidad exclusiva del usuario, quien será responsable de los daños que puedan causarnos a nosotros o a terceros.

Teniendo en cuenta la imposibilidad de controlar la información, los contenidos y los servicios contenidos en sitios web de terceros a los que se puede acceder a través de los enlaces de nuestra página web, le informamos que no seremos responsables de ningún daño de ninguna naturaleza que pueda surgir del uso. de estas páginas web de terceros por parte del usuario.

 

C. política de privacidad

La confidencialidad y la seguridad son valores fundamentales de Cinco. y, por lo tanto, nos comprometemos a garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y no a recopilar información innecesaria. A continuación, proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de privacidad en relación con los datos personales recopilados, explicando:

– Quién es el procesador de tus datos.
– El propósito para el que recopilamos los datos solicitados.
– Cuál es la legitimación para su tratamiento.
– La cantidad de tiempo que almacenamos los datos.
– A quién están asignados tus datos.
– Cuáles son tus derechos y cómo puedes ejercerlos.

1. Responsable del partido:
Ver información en el encabezado.

2. Propósitos, legitimación y almacenamiento del procesamiento de los datos enviados a través de:
A. Formulario de contacto.

Propósito: Responder sus solicitudes de información o sugerencias, resolver sus dudas, consultas o solicitudes y enviarle información sobre nuestros productos, servicios y actividades a través de medios digitales (correo electrónico, SMS, WhatsApp), si marca la casilla de aceptación.
Legitimación: el consentimiento del usuario al solicitar información a través de nuestro formulario de contacto y al marcar la casilla de aceptación para el envío de comunicaciones comerciales.
Almacenamiento: Hasta la resolución de su solicitud o consulta por correo electrónico, si no se ha generado un nuevo procesamiento y, si corresponde, hasta que solicite la cancelación de la suscripción de más información comercial.
B. Envío de correos electrónicos.

Propósito: Para responder a sus solicitudes de información o sugerencias y responder a sus dudas y consultas con respecto a nuestro servicio o nuestros productos.
Legitimación: el consentimiento del usuario al solicitar información a través de nuestra dirección de correo electrónico.
Almacenamiento: una vez que su solicitud de correo electrónico ha sido respondida, si no se ha generado un nuevo procesamiento.
C. registro de usuario

Propósitos: a. Para procesar y gestionar su registro como usuario registrado. El propósito del registro es facilitar sus compras futuras al almacenar sus datos y mantenerlo informado sobre nuestros productos, ofertas, descuentos y eventos exclusivos, incluidos los medios digitales (correo electrónico, SMS).
Legitimación: a. Consentimiento del usuario al registrarse como usuario.
Almacenamiento: a. Hasta el momento en que se cancele el registro como usuario y siempre que no haya otro proceso en curso, por ejemplo, una compra; y una vez desregistrado durante el período de almacenamiento legalmente obligatorio para atender posibles responsabilidades, si corresponde. Una vez que el usuario haya dado de baja como usuario, no enviaremos más información comercial.
D. Proceso de compra con o sin registro.

Propósitos: a. Para procesar y gestionar la entrega de su pedido, pago y tareas administrativas relacionadas. segundo. Para enviarle información sobre nuestros productos, ofertas, descuentos y eventos a través de medios digitales (correo electrónico, SMS) si se ha suscrito como usuario o ha aceptado expresamente su recepción.
Legitimación: a. Ejecución del contrato de venta del producto. B. Cuando no esté suscrito como usuario, su consentimiento para recibir información comercial.
Almacenamiento: a. Mientras que la relación contractual está vigente y, posteriormente, durante los tiempos de almacenamiento legalmente requeridos para atender cualquier posible responsabilidad. segundo. Hasta el momento en que ejerza su derecho a oponerse al envío de información comercial o anular el registro como usuario.
E. Suscripción a nuestro boletín.

Propósito: Enviar nuestro boletín, información y publicidad de nuestros productos, descuentos o eventos de marca, incluso por medios digitales (correo electrónico, SMS).
Legitimación: el consentimiento del usuario al suscribirse a su boletín.
Almacenamiento: Hasta que la parte interesada revoque su consentimiento y solicite la cancelación de la suscripción del servicio.
Obligación de proporcionar sus datos personales y las consecuencias por no hacerlo.

El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 14 años o, si corresponde, suficiente capacidad legal para celebrar un contrato.

Los datos personales solicitados son necesarios para administrar sus solicitudes y el no hacerlo significa que no podemos atenderle correctamente o cumplir con los propósitos descritos anteriormente.

Nos reservamos el derecho de decidir si procesamos o no sus datos personales.

3. Destinatarios de los datos.
Sus datos son confidenciales y no serán transferidos a terceros a menos que sea legalmente requerido.

4. Derechos sobre sus datos.
Cuando el consentimiento sea la base para el procesamiento de los datos, será revocable en todo momento y bajo ninguna circunstancia podrá el retiro del consentimiento condicionar la ejecución de los contratos o relaciones que surjan previamente.

También puede ejercer los siguientes derechos:

Solicite acceso a sus datos personales o rectificación de los mismos cuando sea inexacto.
Solicite su eliminación cuando, entre otras razones, ya no sean necesarias para los fines para los que fueron gobernados.
Solicitar la limitación de tramitación en determinadas circunstancias.
Solicite oposición al procesamiento de sus datos debido a su situación particular.
Solicitar la portabilidad de datos cuando así lo disponga la ley.
Otros derechos reconocidos en la ley aplicable.
Dónde y cómo ejercer sus derechos: escribiendo al Controlador de datos (indicado al principio de la política de privacidad) con la referencia «Datos personales» o similar e indicando el derecho a ejercer y con respecto a qué procesamiento en el correo postal o La dirección electrónica se muestra en la sección 1.
En caso de cualquier disputa con la compañía con respecto al procesamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos (www.agpd.es).

5. Seguridad de sus datos personales.
Para salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas necesarias de carácter técnico y organizativo para garantizar la seguridad de sus datos personales contra alteraciones, pérdidas y procesos y accesos no autorizados.

6. Actualizando tus datos.
Es importante que nos informe cuando haya habido alguna modificación para que podamos actualizar sus datos personales; De lo contrario no podemos ser responsables de la exactitud de los mismos.

No seremos responsables de la política de privacidad con respecto a los datos personales que puede suministrar a terceros a través de los enlaces en nuestra página web.

Podemos modificar estas condiciones de privacidad para adaptarlas a cualquier modificación realizada en nuestro sitio web junto con cualquier modificación legal o jurisprudencial con respecto a los datos personales que puedan aparecer, por lo que se le solicita que lea esta política cada vez que proporcione sus datos a través de este sitio web.

 

D. Responsabilidad

Al poner esta página web a disposición del usuario, deseamos ofrecer un servicio de calidad aplicando la máxima diligencia a la provisión de la misma y a los medios tecnológicos utilizados. Sin embargo, no nos hacemos responsables de la presencia de virus u otros elementos que puedan dañar el sistema informático del usuario.
No garantizamos que la disponibilidad del servicio sea continua o ininterrumpida.
El usuario tiene prohibido realizar cualquier acción en nuestro sitio que resulte en una sobrecarga operativa excesiva de nuestros sistemas informáticos y la introducción de virus, la instalación de robots o software que altere el funcionamiento normal de nuestro sitio web o, en última instancia, cause daños a nuestros sistemas informáticos. .
El USUARIO acepta la responsabilidad total por el uso de nuestra página web.
El USUARIO reconoce que ha comprendido toda la información relacionada con las condiciones de uso de nuestro portal y que es suficiente para excluir cualquier error del mismo y, por lo tanto, acepta expresamente en su totalidad.

 

Cookies.

Las cookies son pequeñas piezas de información que se envían y almacenan en el disco duro de la computadora del usuario a través del navegador cuando se conecta a un sitio web. Las cookies se pueden usar para recopilar y almacenar datos de usuarios mientras están conectados, para brindar servicios que normalmente no se guardan (cookies de sesión), o para registrar datos de usuarios para futuros servicios que se pueden almacenar indefinidamente (cookies persistentes). Las cookies pueden ser propiedad del sitio web o de terceros.

Hay varios tipos de cookies:

– Las cookies técnicas permiten la navegación y el uso de las opciones o servicios ofrecidos por la web, tales como: identificar sesiones, permitir el acceso a ciertas áreas, permitir pedidos, compras, completar formularios, registro, seguridad, habilitar funciones (videos, redes sociales, etc.).
– Las cookies de personalización permiten a los usuarios acceder a los servicios de acuerdo con sus preferencias (idioma, navegador y configuración).
– Las cookies analíticas permiten el análisis anónimo del comportamiento de los usuarios de la web, miden la actividad de los usuarios y permiten la creación de perfiles de navegación para mejorar los sitios web.
– Las cookies publicitarias permiten la gestión del espacio publicitario en la web.
– Las cookies publicitarias dirigidas permiten la gestión de espacios publicitarios en función de los hábitos y el comportamiento de navegación del usuario. Este perfil permite la personalización de los anuncios que se muestran en el navegador del usuario.

Cinco. utiliza cookies técnicas, de personalización y analíticas, y cookies publicitarias de terceros, que nunca procesan datos personales, sino que capturan los hábitos de navegación con fines publicitarios.

A medida que usamos cookies analíticas y publicitarias, de conformidad con el artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, se le solicita su consentimiento al acceder a nuestro sitio web.

Sin embargo, le informamos que puede habilitar o deshabilitar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador web.